奥地利驻华大使发信祝贺弗劳恩霍夫研究院落地房徳之星

http://www.3finance.cn  2020-09-07 14:57:40  

  2020年8月28日,为促进技术转移、科技成果转化,引导海外高端人才在上海自贸试验区创新创业,弗劳恩霍夫研究院(奥地利)上海代表处成立仪式暨形谱人工智能科技有限公司落地张江房徳之星签约仪式于上海张江房德之星圆满举办。

  活动现场举办了隆重的贺信授予仪式。奥地利驻华大使馆技术参赞Max Pfeiler先生为现场嘉宾宣读奥地利驻华大使石迪福先生(Dr.Friederich Stift )的贺信。

  奥地利驻华大使馆技术参赞Max Pfeiler

  房德科创企业发展集团总裁李晨辉先生与形谱科技创始人王国栋先生共同上台接受大使贺信。房德之星将以本次合作为契机,促进中奥科技文化合作交流,打造离岸孵化器模式的成功典范。

  奥地利驻华大使石迪福先生(Dr.Friederich Stift )

  以下为贺信译文:

  欣闻形谱人工智能科技(上海)有限公司的人工智能项目与上海房德之星成功签约并落地在上海浦东新区,这在中奥科技交流合作的历程中具有非常重要的意义。值此"形谱人工智能科技(上海)有限公司" 和"弗劳恩霍夫研究院(奥地利)上海代表处"揭牌之际,我谨代表奥地利驻华大使馆致以最热烈的祝贺!

  中奥两国在1984年签订政府间科技合作协定以来,在科技合作领域已经建立良好和密切的关系,并取得了丰硕的合作成果。此次在上海市科学技术委员会及上海市计算机研究所相关领导的关心指导下,房德之星与王国栋博士团队积极配合,求真务实,开拓进取,成功在上海浦东新区落地,谱写中奥科技交流合作的新篇章!

  此次中奥科技合作项目揭牌活动在上海进行,既是中奥科技合作的最新成果,也将为奥地利继续深化和上海市科技合作提供良好的示范,以此带动双方在其他科技领域的务实合作,实现互利共赢、共同发展!

  奥地利驻华大使馆 石迪福大使

  2020.8.25

  弗劳恩研究院(奥地利)上海代表处作为该院第一个大中华区分支机构,此次与房德科创合作标志着房德之星在产业孵化领域获得极大肯定,开启了房德之星与奥地利合作的新篇章。衷心祝愿王国栋博士团队在房德之星劈波斩浪,扬帆起航的同时,期待中国科研院校与弗劳恩霍夫研究院强强联手,共同为国家科技发展赋能。

  未来房德之星将以更加全面、开放、务实、创新的姿态,积极进取、奋发拼搏,打造上海博士密度最高的人才高地,加速中奥技术、人才与经济的双向流动,集聚境外创新资源,进一步凸显离岸孵化模式的优势。满足优秀创业者在发展过程中的多元化需要,为产业结构优化树立示范引领作用,拥抱变革、助力创业,推动社会创新与发展!

责任编辑:小雷
焦点推荐
金融新闻
  • 滚动
  • |
  • 金融
  • |
  • 要闻
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com